Plumelec – Fabien Rondeau termine second

10993480_369048699970507_4319472238588833163_n Photos © Angéline Gicquel

Dix coureurs du Team Junior Nantes Atlantique étaient présents sur la course d’attente de Manche Atlantique à Plumelec. Les 178 coureurs présents au départ avaient au programme 9 montées de la réputée côté de Cadoudal. Dès le début de course nos coureurs ont pris la course en main en étant omniprésent dans toutes les échappés. C’est à 6 tours de la fin que le bon coup de 21 coureurs prendra la fuite. Dans ce groupe on retrouvait la présence de 4 ucénistes en la personne de Jean-Louis Le Ny, Alexandre Delahaye, Ronann Vivier et Fabien Rondeau. A 3 tours de l’arrivée ce dernier attaque et sort avec 2 autres coureurs. Ces trois coureurs iront au bout et se disputeront la victoire au sprint. Fabien commet une erreur qui lui coûtera la victoire… Il termine donc 2ème, Jean-Louis termine à la 9ème place, Alexandre à la 15ème place.