Minimes-cadets : Dylan Durand 4ème à Lannilis (Trophée Madiot), Alexandre Gendron 2nd en école de vélo

Dylan Durand a encore su s’échapper pour aller prendre une belle 4ème place sur la première manche du Trophée Madiot, à Lannilis, en course d’attente du Tro Bro Leon. Dylan est dans une excellente période alors qu’il n’est que cadet première année. Photo http://www.sportbreizh.com

A St Roch (Ponchâteau), Julien Dupré est 5ème et Lucas Hélary 14ème de la course des cadets remportée en solitaire par Florian Tessier (USSH) avec 3mn50 d’avance.

A Machecoul, en école de vélo, Alexandre Gendron termine 2nd des minimes au général derrière Benoît Dréan (NDVS); Pierre Louis Lebreton (CCC) complète le podium. Alexandre fait le 2e temps à la vitesse, sur la route il remporte le sprint du peloton derrière Benoît parti en échappé, et se classe 5e du cross.