Le Team Junior Nantes Atlantique 2016 se dévoile

Le Team Junior Nantes Atlantique vient de réaliser une saison 2015 exceptionnelle avec 30 victoires sur route. Au classement FFC, Keagan Girdlestone termine 1er et Fabien Rondeau 4e. Le Team remporte le championnat des Pays de la Loire contre la montre par équipe et compte deux vice-champions de France dans ses rangs, Jean-Louis Le Ny à l’américaine et Alexandre Gendron au keirin. Alexis Bourmaud prend la 3e place du championnat de France de cyclo-cross à Pontchâteau. Keagan Girdlestone est au pied du podium du championnat du monde CLM, 4e à Richmond (Etats-Unis) et remporte deux épreuves UCI 2.1 (classement général Ain’ternational Valromey Tour et Ronde des Vallées). On peut ajouter, deux victoires d’étape de Fabien Rondeau sur l’Ain’ternational Valromey Tour, une pour Keagan Girdlestone sur l’Ain’ternational Valromey Tour et la Ronde des Vallées. Quatre victoires en 1.14, le CLM du Bocage Mayennais pour Ronann Vivier, le Tour du Pays de la Châtaigneraie pour Fabien Rondeau, la Saint-Laurent de Montpinchon pour Keagan Girdlestone et le Tour du Morbihan pour Fabien Rondeau.

L’équipe junior 2016 vient d’être dévoilée par Anthony Ravard, coordinateur du Centre de Formation de l’UC Nantes Atlantique, elle comptera 16 coureurs dont 8 J1 et 8 J2.