Thibault Férasse passe pro à l’Armée de Terre

Thibault Férasse (Team U Nantes Atlantique) sera néo-professionnel en 2016 dans l’équipe de l’Armée de Terre. Le coureur Nantais, membre de l’équipe de France Espoirs, a terminé 13e sur la Polynormande (1.1). Il a remporté une étape du Tour Nivernais Morvan, une étape du Tour des Deux Sèvres, le Tour de Rhuys. Il prend la seconde place du Tour de Loire-Atlantique, du Grand Prix U Côtes d’Armor. Il se classe 13e lors du championnat de France Espoirs.

Il est le deuxième coureur du Team U Nantes Atlantique a passé pro cette année après Till Drobisch qui a rejoint le Team Stuttgart début août.

12003388_10206419228667280_4876671906365080450_nThibault Férasse remporte le Tour de Rhuys – @ Adeline Harvis