Nos UCNiste au challenge régional de cyclocross à Saint Nazaire

Samedi 18 octobre, St Nazaire organisait la première manche du challenge régional de cyclocross, sur un long et difficile circuit de 2.4km.

En cadets, Loïc Goossens, régulier, se place à la 11ème place. Thibaut Quesnel, après avoir chuté dans le premier tour et être reparti dernier, remonte à la 15ème place sur un peloton de 33 coureurs, dames comprises.

1. Justin Mottier (CA Evron)
  2. Matthieu Bouron (VTT Riez Océan)
  3. Marvin Audoire (VCC)

En juniors, Amaury Quesnel a fait une belle course mais perd une place sur une erreur tactique. Il finit 9ème sur une douzaine de coureurs parmi lesquels les meilleurs de la région étaient au rendez-vous.

9. Amaury Quesnel (UCNA)

En espoirs et seniors, Julien Tréhin a pris un bon départ et roule à la seconde place. Puis il faiblit un peu avant d’être contraint à l’abandon. François Cojean a roulé dans le groupe de tête et finit 7ème et 4ème espoir. Robin Cojean a chuté dans le premier tour et n’a pu repartir que derrière le peloton. Il remonte quand même à la 25ème place.