Minimes et cadets : Alexandre Gendron 2nd sur piste et 4ème à Moisdon

Moisdon-La-Rivière, dimanche 10 mars:

En minimes, Swann fait 17 et Constant est pris dans la grosse chute du 1er tour et doit abandonner.
Au final, quelques égratignures et la cheville douloureuse mais rien de cassé ou luxé. Bon rétablissement à Constant et à bientôt à l’entrainement et sur les courses.

En cadets, après une course indécise, Alexandre fait 4ème juste au pied du podium. Aubin qui avait tenté de loin finit 8ème.
Clément pour sa 1ère chez les cadets et après quelques semaines d’inactivités suite à sa chute à l’entrainement, est juste après le peloton. Bastien et Guillaume pour leur 1ère course tiennent quelques tours dans le peloton puis sont décrochés et finissent leur course.
Bastien emmène généreusement un groupe de 8-10 coureurs et Guillaume qui rentrait juste du ski termine seul un peu plus loin.
Valentin rentrant de vacances ne courrait pas ce jour mais est venu encourager ses partenaires.
En bref, continuer à monter en puissance et la réussite viendra mais déjà un bon esprit.

Le coureur en forme est bien Alexandre qui avait déjà fait 2nd à la rencontre piste de Châteaubriant le samedi après-midi :