Minimes-cadets: Dylan Durand victorieux sur piste et sur route

Vendredi 23 mars, Dylan Durand a remporté à nouveau l’épreuve cadets de la soirée 100 tours. Il prend 2 tours au peloton avec le coureur Esteban Gautier du VS Valletais dans sa roue. Dans le peloton, Aubin Quesnel prend la 3ème place.

7 Osmond Ophélie VS Valletais

Puis dimanche à St Herblain, nos 3 coureurs cadets se sont retrouvés pour une belle course d’équipe. Dylan a bien essayé de sortir dès le premier tour, faisant exploser d’entrée le peloton, et à plusieurs reprises, mais le peloton réactif n’a laissé personne lui échapper bien longtemps sur ce circuit plat. Ses collègues l’ont ensuite emmené pour le sprint massif qu’il remporte.

1. Dylan Durand UCNA
2. Darmond Maxime VC Pornichet
3. Benoît Dréan Nantes Doulon VS
6. Aubin Quesnel UCNA
9. Alexandre Gendron UCNA

En minimes, Clément Gauchot est 16ème/62  de la course de Nozay qui, après de  multiples attaques, s’est réglée au sprint à la faveur de Maël Guégan de l’AC Brévinois.