Minimes-Cadets: Dylan Durand 3ème à Redon, Alexandre Gendron 3ème à Chateaubriant

Les cadets partaient de St Vincent-sur-Oust pour rejoindre Redon. Nos 4 cadets Julien Dupré, Dylan Durand, Bastien Gauchot et Lucas Hélary étaient au départ, encadrés par Gérard Ade avec l’aide de parents. Sur la partie en ligne, aucune échappée n’arrive à se former et nos coureurs sont rentrés avec le peloton sur le circuit. C’est à 3 tours de l’arrivée que 4 cadets arrivent à sortir, qui ne sont bientôt plus que 3 dont Dylan Durand, heureux de sa 3ème place au final. C’est Tony Periou (VS Plabennec) qui s’impose en devançant Normann Latouche (VC Dinan). Bastien Gauchot est 7ème. Classement sur http://www.sportbreizh.com/Actualites-330-8550-0-1.html

Notre minime Alexandre Gendron est allé à la rencontre des écoles de vélo de Chateaubriant où il termine 3ème au général (3ème au cross, 2nd exequo au sprint, 3ème sur route), derrière Benoît Dréan (NDVS) qui remporte toutes les épreuves et Kévin Perret (CCC).