Les juniors se montrent au Tour de la Sarthe

L’équipe : Julien ANDRÉ, Guillaume BAUBRY, Aurélien BLANLOEIL, Jérôme BROUSSARD, Frédéric LHUISSIER, Jean-Christophe MERCIER, Anthony QUENOUILLÈRE

Les juniors ont bien démarré cette saison 2003 en se distinguant sur les routes sarthoises. Ils ont été bien inspirés sur ce Tour de la Sarthe, première course nationale juniors de l’année. Un imposant peloton de 150 coureurs était au départ de Bonnétable. Nous avons assisté alors à une course pleine de mouvements et les U Nantes Atlantique ont déclenché les hostilités dès le vingtième kilomètre en glissant Guillaume et Jean-Christophe dans une échappée de quatre coureurs. Julien n’a pas tardé à les rejoindre, et ils sont 22 coureurs à se présenter sur le circuit final de Sablé sur Sarthe. Malgré un gros travail de sape, nos trois larrons n’ont pas pu conclure. Julien prend toutefois une belle quatrième place et s’adjuge le classement des points chauds. L’équipe est récompensée en remportant le classement de la meilleure équipe.