France Contre-la-montre : Erwan Téguel à la 10ème place

Belle prestation d’Erwan Téguel (UC Nantes Atlantique), sur le championnat de France CLM Espoirs à Brécey (50), qui termine à la 10e place à 1’11 » du vainqueur Nicolas Bonnet (VC Lyon Vaulx en Velin). Les coureurs pro Bretons Johan Le Bon (Bretagne Schuller) et Matthieu Boulo (Roubaix Lille Métropole) complètent le podium. Anthony Saux (Côtes d’Armor Marie Morin) qui va rejoindre le Team U Nantes l’année prochaine prend la 11e place. Côté Ligériens, on retrouve Yann Moritz (Vendée U) à la 12e place, Jérôme Cousin (Vendée U) à la 14e place et Etienne Pieret (Vendée U) à la 19e place.

Dans la course juniors, Etienne Briard (UC Nantes Atlantique), contrarié par une crevaison au 7e kilomètre, finit à la 31e place à 3’07 » du vainqueur, le  Normand Alexis Gougeard (USSA Pavilly Barentin). Emilien Viennet (Franche-Comté) et Geoffrey Thevenez (Champagne Ardennes) terminent respectivement 2e et 3e. Du côté Pays de la Loire, il faut noter la 4e place de Jauffrey Betouigt Suire (US Pontchâteau) et 5e place de Anthony Haspot (Union Cycliste Cholet).

Pauline Ferrand Prévot (AC Bazancourt Reims) obtient à nouveau le titre de championne de France devant Mathilde Favre (VC St Julien en Genevois) et Alexia Muffat (Chambery Cyclisme Compétition). Amandine Laurent (St Jean de Monts VC) termine à la 12e place.