Des infos sur nos jeunes

Aujourd’hui trois cadets étaient inscrits à Montoir de Bretagne : Amaury Quesnel, Dylan Frémont et Benoît Doucet. Les conditions météo étaient bonnes quoi qu’un vent fort soufflait.

Le circuit était rapide sans grosse difficulté, avec un long faux plat qui pouvait user nos coureurs car le vent était défavorable sur cette portion du circuit!

Nos coureurs se sont très bien comportés avec Amaury qui finit 5ème, Benoît prend la 13ème et Dylan la 15ème place.

A noter que c’est la première course où Benoît finit dans le peloton et que Dylan résiste aussi longtemps, sachant qu’en fin de course Dylan a bien réduit l’écart qu’il avait concédé.

La course s’est terminée au sprint après quelques tentatives de coureurs qui ont donnés un rythme à celle-ci. Amaury était bien placé au début mais celui-ci a été lancé de loin et s’incline pour finir 5ème « dommage l’arrivée n’était pas en côte », Amaury aurait été plus à l’aise !!