Belle course collective des juniors Nantais au championnat bi-départemental

10984095_679531898819637_2424441616051150629_n© Maelys Relet

Le championnat bi-départemental junior 44-85 s’est déroulé à Mouilleron en Pareds. Neuf coureurs Nantais étaient au départ. Le début de course est rapide et les Nantais sont devant. Au 3ème tour Fabien Rondeau et Ronann Vivier font le forcing dans la bosse. Bientôt quinze coureurs dont cinq Nantais se détachent, Aubin Quesnel, Arnaud Cornuaille, Anthony Ganné, Ronann Vivier et Fabien Rondeau. Cette échappée prend rapidement le large. A six tour de la fin, trois coureurs se détachent avec Arnaud Cornuaille, Fabien Rondeau et Jason Tesson (VS Valletais), ils se disputeront la victoire. Jason Tesson (VS Valletais) s’impose au sprint devant les deux Nantais. Les juniors Nantais ont assuré une superbe course collective, Aubin Quesnel et Anthony Ganné 5ème et 6ème en ont été aussi les artisans.

Dimanche prochain, Anthony Ganné et Fabien Rondeau prendront le départ de la 2ème manche du Challenge National Juniors qui se disputera dans le cadre d’Arguenon Vallée Verte. Ils auront à franchir à sept reprises une bosse de 700m à 15%. Bonne chance à eux !