Le Team U Nantes Atlantique 3e de la Coupe de France des Clubs DN1

028Les coureurs du Team U Nantes Atlantique terminent 3e du classement général de la Coupe de France des Clubs DN1 à l’issue de la 8e et dernière manche disputée sur le Circuit du Viaduc au Ponthou.

Une manche qui n’aura pas souri aux coureurs Nantais, malchanceux avec les chutes. Les plus touchés sont Thibault Férasse qui s’en sort avec un genou ouvert nécessitant la pose de points de sutures et Kévin Fouache qui souffre d’une entorse aux cervicales et d’une fissure du coccyx.

A l’arrivée, c’est donc pas un point engrangé lors de cette ultime manche. Fort heureusement, les équipes qui pouvaient menacer cette troisième place au classement, n’ont pas réussi à combler leur retard de points. Ouf, le Team U Nantes Atlantique reste sur le podium.

Pierre Roger Latour (Chambéry Cyclisme) gagne en solitaire en haut de la montée de Luzivilly. L’Armée de Terre remporte cette édition 2014 de la Coupe de France des Clubs DN1 devant Vendée U et le Team U Nantes Atlantique.

Merci à toute l’équipe pour ce joli parcours sur cette Coupe de France Look des Clubs et prompt rétablissement à nos blessés.