Trophée Louison Bobet Junior – Jean-Louis Le Ny 11e

Jean-Louis Le Ny (Team Junior Nantes Atlantique) termine 11e du Trophée Louison Bobet Junior. L’épreuve est remportée par Théo Nicolas (Argenteuil Val de Seine 95) devant Marvin Baudoin (Sojasun espoir ACNC) et Axel Audebrand (POC Côtes de Lumière).

Nos coureurs du Team Junior ont animé la course comme il se devait. Alexandre Delahaye prend la première échappée qui sera la bonne. Derrière les Nantais sont présents dans tous les coups. Sur le circuit final Alexandre ne peut accompagner les cinq qui se disputeront la victoire. Jean-Louis Le Ny termine à une honorable 11e place. Alexandre à la 21e et Ronann Vivier à la 26e. L’équipe termine aussi 2e du classement par équipe derrière Argenteuil. Les coureurs ont activement participé à la course sans être récompensé par un beau résultat. Le travail paye et les résultats viendront.

La semaine prochaine une grosse partie de l’équipe sera présente sur la Bernaudeau tandis que que les autres seront sur la Ronde des Printemps.