Le Team U Nantes Atlantique dévoile ses premières recrues

Jules Roueil (UC Entrammes Parné Forcé), Florian Barket (EC Rennaise) et Maxime Darmont (VC Pornichet) évolueront la saison prochaine au Team U Nantes Atlantique.

Ces trois coureurs de 18 ans sont les premiers coureurs qui rejoindront l’équipe DN1 Nantaise en 2015.

Jules Roueil a remporté la dernière manche du Challenge National Juniors le Signal d’Écouves, une étape et le classement général du Tour du Bocage Mayennais, le Championnat des Pays de la Loire Juniors et le Prix de la Saint-Laurent à Montpinchon. Il termine 2e du Tour du Morbihan et 6e du Championnat de France Juniors.

Florian Barket s’est imposé sur l’étape en ligne du Trophée Sébaco. Au Championnat de France sur piste, il prend la 2e place de la poursuite par équipes, 3e de l’Américaine et 7e de la poursuite individuelle.

Maxime Darmont a gagné sur la Ronde du Printemps, termine 2e du Tour de la Communauté de Communes de Loué (3e du contre-la-montre) et 4e du Trophée Louison-Bobet.