Création de son espace personnel

How Can We Help?
< Back
You are here:

L’espace personnel est utilisé pour renouveler les licences FFC. Pour s’y connecter, il faut se rendre sur l’adresse suivante : https://licence.ffc.fr/.

L’identifiant à utiliser est le NIP ou le code UCI (UCIID). Ces deux codes sont présents sur votre licence.

A la première connexion, pour initialiser un mot de passe, il faut cliquer sur « mot de passe oublié ». Votre adresse mail sera alors demandée.

/!\ Il s’agit d’un contrôle. Le mail saisi soit être celui fourni lors de la prise de licence. Si vous n’avez pas donné d’adresse mail ou qu’elle n’est plus à jour, envoyez-nous une adresse que vous utilisez à ucna@ucna.fr. Nous pourrons corriger sur le site de la FFC. Ce mail est important. C’est à cette adresse que le mail d’initialisation du mot de passe est envoyé.

Lorsque vous aurez reçu le mail de réinitialisation de la FFC, cliquez sur le bouton « Réinitialisation ». Une nouvelle page s’ouvre où vous devez saisir votre nouveau mot de passe. Vous pourrez alors vous connecter à votre espace personnel FFC.

Table of Contents