Cyclo-cross de Teillé : nouvelle victoire du junior Thibault Férasse

Au lendemain du challenge régional, si certains coureurs ont préféré se reposer, les pelotons au départ du cyclo-cross de Teillé étaient complétés par des vendéens.

En cadets, en l’absence des meilleurs du département, ce sont 3 vendéens qui montent sur le podium avec en tête le coureur d’Aizenay VTT Rémi Chabot, son coéquipier Nicolas Vrigneau et Valentin Blancard (St Jean de Monts VC).

En juniors, Thibaut Férasse (UCNA) a fini seul devant et remporte une nouvelle victoire. Thomas Bourreau (Sablé Sarthe C) et Tom Guilloux (VC Challandais) complètent le podium.

En espoirs et seniors, ce sont  Tom Guillou (USSH), Clément Moran (VC Challandais) et Clément Bommé (CCC) qui composent le podium.  Les UCNistes Amaury Quesnel et Dimitri Durand sont entre la 10ème et la 15ème place.