Envoi de mail aux licenciés

You are here:
< Back

Si le mail à envoyer possède une pièce jointe, il faut commencer par la charger dans la médiathèque du site. Un lien est fournit en haut de page :

L’ajout de document se fait soit par glisser/déposer dans la zone pointillée soit en cliquant sur « Sélectionnez des fichiers » :

Une fois que le document est chargé, cliquer sur « Modifier » :

Et récupérer le lien du document (Adresse web du fichier) :

Ensuite, dans le formulaire d’envoi, sélectionner les destinataires (tous les licenciés ou seulement une section), saisir le sujet du mail, copier le lien du document et saisir le texte du mail. Cliquer ensuite sur « Envoyer » pour transmettre le mail.